Коктейль Шоколадно-апельсиновый мартини.

Коктейль Шоколадно-апельсиновый мартини.

Ингредиенты:
• Водка 25 мл.
• Ликер какао светлый 50 мл.
• Сухой вермут 25 мл.
• Апельсин 1 гр.
• Шоколад апельсиновый 20 гр.
• Лед в кубиках 200 гр.



Рецепт: Коктейль Шоколадно-апельсиновый мартини. Способ приготовления:
Дайте настояться неделю бутылке водки с цедрой целого апельсина внутри.
А пока настаивается настойка можно освоить изготовление игрушки из проволоки которые можно использовать для украшения коктейлей.
Далее взбейте в шейкере ликёр, вермут и апельсиновую водку со льдом. Процедите сквозь стрейнер в холодный коктейльный бокал. Украсьте куском апельсинового шоколада.
Инструменты: Коктейльный бокал. Шейкер. Стрейнер. Нож для цедры.
Группы: в шейкере, крепкие, светские.

Тэги: , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.