Творожный торт с вишней и белым шоколадом.
Категория: торты | Просмотров: 2 212
Ингредиенты:
• печенье — 200 г
• сливочное масло — 100 г
• миндаль рубленый — 50 г
• шоколад белый — 100 г
• творог — 500 г
• сахар — 1 стакан
• сметана — 250 г • ванильный сахар — 1 ч. ложка • яйца — 4 шт.
• сироп вишневый — 1 стакан • желатин — 2 ч. ложки
более выгодное дело, чем кулинария, это продажа пиломатериалов от производителя , ведь природные ресурсу самовосстанавливаются и являются лучшим вариантом строительства, в том числе древесину используют и для отделки интерьера.
Рецепт: Творожный торт с вишней и белым шоколадом. Способ приготовления:
Покрамсайте печеньки до крошки, соедините с мягким маслом и миндалем. Разъёмную форму застелите бумагой для выпечки и поместите туда приготовленную массу ровным слоем.
Шоколад надробите кусками и расплавьте на водяной бане, соедините с протертым творогом, сахаром, сметаной, ванильным сахаром и яйцами. Смесь поместите на основу, пеките торт один час при температуре сто семьдесят пять градусов. Охладите торт в течении часа, прямо в духовке, для этого откройте дверцу.
Желатин залейте 6-кратным количеством прохладной кипяченой воды, дождитесь набухания крупинок, слейте жидкость, распустите желатин на водяной бане. Получившийся желатин соедините с вишневым сиропом, перелейте смесь на торт и поместите его в холодильник на пять — двенадцать часов.
Перед употреблением достаньте торт из формы, удалите бумагу для выпечки, поместите торт на блюдо и нарежьте порциями.
Количество порций: восемь. Время приготовления: два часа тридцать минут + охлаждение. Вид кухни: Праздничные рецепты.
Тэги: желатин, масло сливочное, миндаль, печенье, сахар ванильный, сироп вишневый, сметана, творог, шоколад, яйцо