Заварное пирожное с кремом.

Заварное пирожное с кремом.

Ингредиенты:
• тесто заварное — 600 г • сахарная пудра — 1 ст. ложка
Для крема:
• сметана густая — 1 стакан
• сахарная пудра — 4 ст. ложки
• ванильный сахар — 1 ч. ложка
• ягоды — 150 г



Заварное пирожное с кремом. Способ приготовления :
Из корнетика отсадите тесто на слегка смазанный маслом противень и выпекайте 30–40 минут при 180–200 °С. Охладите.
Для крема сметану взбейте на льду, добавляя сахарную пудру с ванильным сахаром.
С выпеченных заготовок срежьте верхушки, наполните пирожные кремом, положите по ягодке, вновь накройте верхушками.
При подаче выложите пирожное на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Количество порций: 10
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.


Во время приготовления пирожных или прочих кулинарных блюд, ваше жильё может наполнится дымом, неприятными запахами, копотью, что может привести к высокозатратному ремонту. Дабы этого избежать, установите себе двери межкомнатные кроме практической пользы, они создадут атмосферу комфорта и красоты в вашем доме, а также сделают ваш коридор светлым (при наличии непрозрачных стёкол).

Тэги:




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.