Торт из фасоли со сметанным кремом.
Категория: торты | Просмотров: 1 826
Ингредиенты:
• фасоль белая 1 ст.
• сахар 1 ст.
• яйца 5 шт.
• сухари белые молотые 1 ст.
• орехи молотые 2 ст. л.
• коньяк 2 ст. л.
Для крема:
• сметана густая 1 ст.
• сахарная пудра 5 ст. л.
• джем клубничный 6 ст. л.
Торт из фасоли со сметанным кремом. Способ приготовления :
Замочите фасоль в течении пяти — шести часов. Замените воду и варите фасоль до готовности. Слейте воду и остудите. Пропустите приготовленную фасоль сквозь мясорубку. Отделите желтки от белков (белки уберите в холодильник) и взбейте желтки с сахаром. Добавьте растёртые желтки в фасоль. Белки взбейте и частями добавьте в тесто. Всыпьте в тесто сухари (частями), добавьте коньяк. Форму выстелите бумагой для выпечки и поместите туда тесто. Прогрейте духовку до ста девяноста — двухста градусов. Пеките торт сорок — сорок пять минут. Бумагу удалите с тёплого коржа. Разрежьте его на две-три части по горизонтали. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Прослоите коржи клубничным джемом. Намажьте поверхность сметанным кремом и засыпьте цветной карамелью.
Количество порций: четыре. Время приготовления: один час сорок минут + замачивание. Вид кухни: Праздничные рецепты
Данный рецепт отлично подойдёт автомобилистам и еслиего можно приготовить лично, используя рецепт, то прежде чем покупать авто необходимо почитать про рено сандеро отзывы. И скорей всего вы остановите свой выбор именно на Рено. Авто и Энергосбережение, к сожалению зачастую это потеря мощности, но плюсы этого — экономичность
Тэги: джем клубничный, коньяк, сухари, фасоль