Десерт Курортный роман.
Категория: мороженое, парфе | Просмотров: 1 847
Ингредиенты:
• клубника 300 г.
• мороженое пломбир 500 г.
• желатин 25 г.
Рецепт: Десерт Курортный роман. Способ приготовления:
Разведите желатин прохладной водой (сорок минут). Не кепетя разогрейте на водяной бане. Очищенную и чистую клубнику утопите в горячем желатине. Застелите ёмкость подходящего размера целлофаном и вылейте туда клубнику. Поместите на полчаса в холодильник, однако не дайте застыть конкретно, сверху поместите пломбир и спрячьте в холодильник (не замораживая) на пару часов.
Перед съедением вытащите торт из ёмкости за целлофан, кувырните до горы ногами и поместите на блюдо неземной красоты. Украсьте шоколадной крошкой.
Количество порций: шесть. Вид кухни: Праздничные рецепты. Национальная кухня: Итальянская кухня.
Всегда когда речь идёт о приготовлении пищи и коктейлей, а также об уборке за посетителями, мытье посуды или банальном принятии душа, вспоминаются слова из нетленки: «Удивительный вопрос: Почему я водовоз? Потому что без воды — И ни туды и ни сюды!» И если с вами вдруг случилась такая беда, как засуха и отсутствие влаги, то доставка воды придёт вам на помощь. Экологически чистая питьевая вода «VITAREL» — подарит вам глоток свежести в знойное лето и поможет утолить жажду лучше, чем всякие лимонады и так называемые «натуральные» соки, на самом деле в которых куча концентратов и разных вредных красителей.
Тэги: желатин, клубника, мороженое