Гальяно.

Гальяно.

Гальяно – это ликёр из Италии, который настаивают на травах, специях и ягодах, собранных на территории Италии (в альпийской и в тропической части). Крепость ликера Гальяно — около тридцати процентов.



Просото ликёр, это прекрасно, но сайт ресторана «Урюк» предлагает вам выбор широчайшего меню готовых блюд с доставкой на дом. Весь центр Москвы буквально усеян точками этого заведения, кроме того филиалы есть в Казани, Иркутске и Екатеринбурге. Возможна феноменальная двадцатипроцентная скидка в День Рождения, а также прочие привлекательные акции.
Происхождение.
Изобретён данный ликёр в тысяча восемьсот девяносто шестом году в Тоскане, мастером бренди Артуро Ваккари. Название ликёру дали в честь Джузеппе Гальяно (герой Итало-эфиопской войны). Напиток «Гальяно» на вид имеет золотистый цвет, совпадающий с символом эпохи золотой лихорадки.
Состав.
Ликёр не похожь по аромату ни на один напиток мира, ведь при его приготовлении юзают около тридцати видов трав (анис, имбирь, разные цитрусовые растения и ваниль). Поэтому ликёр слегка сладковат с привкусом ванили и аниса и различными оттенками цитрусовых. При дистилляции используют злаковый спирт. Если сравнивать с Самбукой и Перно, то Гальяно отличается от них валильным привкусом.
Оформлен ликёр в бутылке типа итальянской колонны, поэтому узнаётся с первого взгляда.
Коктейли с Гальяно.
Данный ликер замечателен в качестве дижестива, а также как компонент для различных коктейлей. Благодаря золотистому цвету Гальяно, его любят добавлять в коктейли названия которых намекают на желтый или золотистый цвет.
Galliano L`Autentico — классика и оригинальность с ароматом ванили.
Galliano Ristretto — в аромат кофе ристретто.
Galliano Balsamico — содержит бальзамический уксус, компоненты Galliano L`Autentico и Galliano Ristretto.

Тэги:




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.