Коктейль Май Тай (2).
Ингредиенты:
• Ром белый Havana Club Anejo Blanco — 50 мл.
• Цитрусовый ликер Оранж кюрасао — 20 мл.
• Сироп миндальный — 10 мл.
• Сок лайма — 20 мл.
Рецепт: Коктейль Май Тай (2). Способ приготовления:
Плесните в шейкер ром, орандж курасао, сок лайма и миндальный сироп. Добавьте кубики льда и взбейте. Процедите сквозь стрейнер в рокс на дроблёный лед. Украсьте мятой и коктейльной вишенкой.
Инструменты: Рокс, Шейкер бостонский, Джигер, Совок, Стрейнер.
2ой вариант.
Ингредиенты:
• чёрный ром 20 мл.
• золотой ром 20 мл.
• апельсиновый ликер (triple sec) 15 мл.
• миндальный сироп (orgeat syrup) 7 мл.
• кисло-сладкая смесь (sweet & sour mix) 55 мл.: – это состав воды, кислого сока лимона (либо лайма, или и лимона и лайма) и сахара.
Ещё один рецепт коктейля май тай.
Тэги: лайм, ликер апельсиновый, ликер цитрусовый, лимон, ром белый, ром золотой, ром темный, сироп миндальный, сок лайма