Пирожное Нежность Снежаны.

Пирожное Нежность Снежаны.

Ингредиенты:
• яйцо 2 шт.
• сахар 2 ст. л.
• бисквит 100 г.
• молоко 1/2 ст.
• сливки густые 2 ст. л.
• йогурт сливочный 2 ст. л.



• желатин — 1 ч. л. • апельсины — 1 шт.
Рецепт: Пирожное Нежность Снежаны. Способ приготовления:
Крем: возьмите яйцо и аккуратно отсоедините желтки от белков. Натрите желтки сахаром, добавьте молока и вскипятите, постоянно помешивая. Белки взбейте и введите в горячую смесь сахарных желтков.
Вторично нагрейте замес две-три мин. и охладите. Введите йогурт со сливками и распущенный желатин, смешайте.
Получившимся кремом намажьте бисквитные коржи, объедините их и разрежьте в виде треугольников. Украсьте кусками апельсина перед самым употреблением.
Порций: две. Время: тридцать пять минут.
rykinekruki.ru
Если вы предпочитаете полагаться на свои собственные силы: готовить, водить авто, делать всё сами своими руками, а не вызывать слесаря при каждом случае, то вам необходима Резка болгаркой при ремонте вашего жилища или гаража.
tvoyaizuminka.ru
Каждый бармен должен помнить десятки, а то и сотни рецептов коктейлей, чтобы каждый раз не искать нужный рецепт в своих записях. Так же не стоит забывать, что бармен — это стоячая работа, поэтому лишний вес и хороший бармен — понятия не совместимые! Убить двух зайцев поможет Меню для хорошей памяти, а именно вы потеряете лишний вес и обретёте улучшенную память.

Тэги: , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.