Коктейль Яблочная самбука.
Категория: с самбукой | Просмотров: 3 670
Ингредиенты:
• Самбука яблочная 50 мл.
• Яблоко зеленое 15 г.
• Корица молотая 1 г.
Рецепт: Коктейль Яблочная самбука. Способ приготовления:
Продырявьте салфетку и воткните трубочку в отверстие. Плесните в коньячный бокал самбуку. Поместите в рокс тря куска яблока и засыпьте молотой корицей. Поместите бокал на рокс и зажгите самбуку. Нагрейте над огнём коньячный бокал. Спустя полминуты перелейте самбуку в рокс. Переверните коньячный бокал вверх дном на салфетку с трубкой. Пейте самбуку, заешьте яблоком и вдохните пары через трубочку.
Инструменты: Коньячный бокал. Рокс. Салфетки. Зажигалка. Трубочки.
Если вы в своём баре не хотите подвергнуться неприятностям, возможным в случае отключения электричества, то вам нужны аккумуляторные батареи с великолепного сайта енелтком.би. Кроме того вам наверняка понадобятся источники бесперебойного питания всех напряжений и габаритов.
Тэги: корица, огонь, самбука яблочная, яблоко