Круассаны.

Круассаны.

Ингредиенты:
• тесто
• джем апельсиновый — 4 ст. лож.



Рецепт: Круассаны. Способ приготовления:
Приготовьте тесто и раскатайте его в круглый пласт толщиной пол сантиметра. Намажьте тесто не большим слоем джема и присыпьте орехами. Разрежьте на восемь или > частей. Сверните круассаны, начиная с широкого края. Поместите изделия на противень в масле и пеките двадцать-двадцать пять минут при температуре сто восемьдесят градусов.
Национальная кухня: Французская. Количество порций: 4. Время приготовления: 50 минут.

hotelotziv.com

Хотите расширить свои познания в области кулинарии, тогда вам надо отправиться в турне, но предварительно узнайте отзывы туристов о тех или иных местах планеты.

Тэги: ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.