Коктейль Альказар.
Ингредиенты:
• Водка — 30 мл.
• Пюре абрикосовое — 30 мл.
• Ликер абрикосовый — дэш
• Шампанское — 90-150 мл.
Рецепт: Коктейль Альказар. Способ приготовления:
Соедините первые три компонента коктейля, смешав их в шейкере со льдом. Профильтруйте в холодный бокал. Долейте шампанское.
Инструменты:
Флюте. Джигер. Шейкер бостонский. Стрейнер. Ситечко.
В наше время уже не достаточно просто быть женщиной, чтобы вас любили и обожали. Впрочем эта схема действует и на мужчин, однако что касается женщин — есть возможность быть разносторонней, благодаря великолепному порталу http://sudarynja.ru. Регулярно его посещая можно стать модной, мастерицей на кухне и вообще неподражаемой и единственной в своём роде.
Тэги: водка, ликер абрикосовый, пюре абрикосовое, шампанское