Печенье «Осень».
Категория: печенье | Просмотров: 989
Ингредиенты:
• мука пшеничная — 400 г • сливочное масло — 200 г
• сахар — 1/2 стакана • какао-порошок — 2 ст. ложки
• сок вишневый — 2 ст. ложки
• желтки яичные — 2 шт.
• ванильный сахар — 1/2 ч. ложки
• шоколад белый — 50 г
Печенье «Осень».Способ приготовления:
Масло взбейте с сахаром и ванильным сахаром, добавьте муку и замесите тесто. Разделите тесто на 3 части. В одну часть добавьте какао-порошок, в другую — вишневый сок, в третью — яичные желтки, перемешайте части между собой.
Тесто переложите в кондитерский мешок и отсадите печенье на смазанный маслом противень. Выпекайте до готовности.
При подаче оформите печенье растопленным белым шоколадом.
Количество порций: 6
Время приготовления: 55 мин.
Тэги: какао, сок вишневый, шоколад