Апельсиновый шоколад.
Категория: Молочные коктейли | Просмотров: 2 346
Ингредиенты:
• шоколад молочный 100 г.
• молоко 1 1/2 ст.
• цедра апельсина тертая 2 ст. л.
• корица молотая 1 щепотка
Апельсиновый шоколад. Способ приготовления :
Замесите тёртый шоколад, цедру апельсина, корицу и молоко. Разогрейте замес на небольшом огне и, помешивая, доведите её до однородности. Налейте готовый шоколад в чашу. Пронзите куском апельсина край чаши.
Количество порций: две
Вовремя принятия коктейля неминуемо приходится открывать рот. Так неотпугните же вторую половинку кривыми зубами! Вам поможет в этом важном деле эстетическая стоматология. Не позвольте крови течь из вашего рта!
Тэги: корица, молоко, цедра апельсина, шоколад