Пирожки с черносливом и миндалем

Пирожки с черносливом и миндалем

Ингредиенты:
• чернослив 500 г
• миндаль 200 г
• мука пшеничная 500 г
• маргарин 175 г
• сахар 125 г
• яйца 2 шт.



• молоко 2-3 ст. л. • растительное масло 2 ст. • сода пищевая 1/2 ч. л. • соль
Пирожки с черносливом и миндалем Способ приготовления :
Из распаренного чернослива удалите кости и в образовавшиеся полости затусуйте миндаль. Во взбитые яйца с сахаром, плесните молоко, мягкий маргарин, соль, муку и соду. Вымесите густое тесто. Поделите его на одинаковые части и раскатайте в сочень. На середину которых поместите чернослив, залепите пирожки и жарьте во фритюре до золотистой корочки. Поместите пирожки на салфетку для удаления излишков жира. Перед употреблением украсьте их поверхность сахарной пудрой.
Количество порций: четыре.
stn.ua
Несомненно то, что затеивать данную канитель с пирожками надо дома и в свободное время. Однако приготовив их впрок — можно не раз утолять голод в дороге и даже в гостинице или отеле. И уж совсем идеальный вариант — запивать их парным молочком из поселка седово. Кстати сказать Седово — это уютное место на берегу Азовского моря, где вы сможете с удовольствием отдохнуть в экологически чистой зоне.

Тэги: , , , , , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.