Киви в слоеной «рубашке»

Киви в слоеной «рубашке»

Ингредиенты:
• тесто слоеное — 500 г
• киви — 6 шт.
• яйцо — 1 шт.
• сахар — 2 ст. ложки



Киви в слоеной «рубашке» Способ приготовления :
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, разрежьте на 6 прямоугольников.
Киви очистите и положите по одному на каждый прямоугольник теста, посыпьте сахаром. Края теста соедините над киви, оставив небольшое отверстие. Выложите киви в тесте на смазанный маслом противень, из остатков теста сформуйте «листики». Изделия смажьте взбитым яйцом, оформите «листиками» и выпекайте до готовности.
Количество порций: 6
Время приготовления: 55 мин.

Тэги:




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.