Вишнево-клюквенный холодный чай.
Категория: Безалкогольные коктейли, Чай | Просмотров: 2 420
Ингредиенты:
• сахар или сахарный сироп 20 г.
• апельсин для украшения 1 долька
• сок вишневый 60 мл.
• сок клюквенный 60 мл.
• чай черный 50 мл.
• лед
Вишнево-клюквенный холодный чай.
Способ приготовления :
Намочите ободок стакана и погрузите его в сахар, получив сахарный ободок. Наполните стакан компонентами рецепта, украсьте куском апельсина и коктейльной трубочкой.
Количество порций: одна. Время приготовления: пять минут. Вид кухни: Экспресс.
Коктейли это великолепно, однако, чтобы испытать полноту ощущений и почувствовать реальный кайф иногда надо принимать внутрь что то посущественней. Для этого и существуют рецепты вкусных блюд, чтобы еда превращалась действительно в нечто незабываемое и приносящее удовольствие не меньшее чем алкоголь. Сайт вкуснятинка.ком располагает отлично иллюстрированными рецептами блюд на любой вкус и любое время суток. Он включает в себя: первые блюда, вторые блюда, салаты, закуски, выпечка, напитки а так же всевозможные полезности, которые сделают приём пищи настоящим праздником.
Тэги: апельсин, сахар, сироп сахарный, сок вишневый, сок клюквенный, чай