Коктейль «Меж простыней».

Коктейль «Меж простыней».

Ингредиенты:
• Бренди — 4 части
• Ром (белый) — 3 части
• Ликер Кюрасао (прозрачный) — 1 часть
• Лимонный сок — 1 часть
• Лед (кубики) (дробленый) — 8-10 кубиков



Коктейль «Меж простыней». Способ приготовления:
У этого коктейля очень нежный шелковый вкус, он идеально подходит для романтического ужина при свечах.
1. Положите дробленый лед в шейкер. Добавьте бренди, ром, Кюрасао, лимонный сок. Встряхивайте до образования пены.
2. Подавайте в предварительно охлажденных бокалах для мартини (на тонкой ножке).
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Температура подачи: Охлажденное блюдо
Тип обработки: Взбивание


Если с приготовлением коктейлей всё боле менее понятно, достаточно знать рецепт и ингредиенты, то приготовление японской еды требует немалых навыков. Во первых, продукты должны быть свежими и качественными, во вторых надо соблюдать технологию приготовления и знать тонкости, в противном случаем можно просто отравиться и умереть. Дабы избежать этой печальной участи нужно довериться профессионалам и заказать суши с доставкой Киев, не забывая о том, что японцы не даром живут дольше многих людей на земле. Секрет прост — низкокалорийная пища, приготовленная из даров моря. Мастера из Mikawa настоящие профессионалы своего дела и могут приготовить практически любое блюдо японской кухни, а так как она в основном состоит из закусок, то это будет идеальный вариант под пиво и коктейльчик.

Тэги: , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.