Коктейль Березовый кулер.

Коктейль Березовый кулер.

Ингредиенты:
• Сок яблочный — 50 мл
• Сок (березовый) 50 мл.
• Сироп карамельный (медовый) 15 мл.
• Лайм 1/4 шт.
• Яблоко (Зеленое) 80 г.
• Лед (кубики) 400 г.



Коктейль Березовый кулер. Способ приготовления:
Наполните высокий стакан кубиками льда доверху. Налейте в шейкер: медовый сироп 15 мл., березовый сок 50 мл. и яблочный сок 50 мл. Выжмите четвертинку лайма. Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. Перелейте в стакан. Украсьте большим веером из яблока.
Количество порций: одна. Время приготовления: две минуты. Температура подачи: Охлажденное блюдо. Повод: Повседневный. Сезон: весна-лето.

Тэги: , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.