Арбузно-клубничный лимонад.

Арбузно-клубничный лимонад.

Ингредиенты:
• Арбуз (мякоть) — 300 г
• Клубника (свежая) — 50 г
• Лимон (сок) — 30 мл
• Сахар — 50 г
• Вода — 100 мл



Арбузно-клубничный лимонад. Способ приготовления:
Извлечь мякоть арбуза, отделить от косточек, клубнику нарезать половинками. Добавить все ингредиенты (вместе с водой) в блендер и взбить до однородной массы. Охладить перед подачей. Можно использовать предварительно замороженную мякоть арбуза.
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Температура подачи: Охлажденное блюдо
Тип обработки: Взбивание
Сезон: весна-лето

Тэги: , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.