Пирожное кофейно-ореховое.
Категория: пирожное | Просмотров: 2 646
Ингредиенты:
• бисквитные коржи
шоколадные 4 шт.
• кофе растворимый 1 ч. л.
• шоколад 150 г.
• сливочное масло 3 ст. л.
• орехи молотые 2 ст. л.
Пирожное кофейно-ореховое. Способ приготовления:
Крем: сто грамм шоколада утопите в двух столовых ложках горячей воды и растопите на водяной бане. Киньте масло, кофе, смешайте. Бисквитные коржи поместите 1 на другой, используя формочки нарежьте из них разнообразные фигурки (кружки, ромбы, звёзды, сердца). Разложите нарезанные заготовки на половинки, 1 из которых смажьте кремом и накройте 2-ой половинкой. Остатки шоколада растопите на водяной бане, украсьте им пирожные, а также засыпьте орехами. Ешьте охлаждёнными.
Количество порций: четыре.
Коктейли, пирожные и торты конечно позволяют оттянуться по полной программе, но чтобы действительно «улететь» есть методы и поэффективней. Один из них — это купить вапорайзер Volcano. Также на сайте spbbong.com вы сможете ознакомиться и купить Бонги, Гриндеры, Карманные весы, Трубки, Бланты, Снуферы, Аксессуары, VIP Кальяны. Это модно, красиво и феерично, а также при разумном использовании и чувстве меры — безопасно.
Тэги: кофе, масло сливочное, орех, шоколад