Сладкая колбаса.
Категория: разные конд. изделия | Просмотров: 1 257
Ингредиенты:
• сахар — 1 стакан
• сливочное масло или маргарин — 300 г
• вода или молоко — 4 ст. ложки
• какао-порошок — 2 ст. ложки
• яйцо — 1 шт.
• печенье сахарное — 400 г • орехи — 100 г
Способ приготовления cладкой колбасы:
Сахар соедините с маслом, какао-порошком, молоком или водой. Поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая, до получения однородной массы.
Массу охладите, смешайте с яйцом. Всыпьте разломанное печенье измельченные орехи, перемешайте. Сформуйте «колбасу», заверните ее в целлофан и охлаждайте в холодильнике 30 минут.
Перед подачей нарежьте «колбасу» ломтиками.
Количество порций: 10
Время приготовления: 50 мин.