Коктейль Бока Чика.
Ингредиенты:
• водка 60 мл.
• дынный ликёр 20 мл.
• банановый сироп 10 мл.
• сироп маракуйя 10 мл.
• кокосовый крем 20 гр.
• лёд 15 кубов
• лайм, гуава и ананас по вкусу Количество порций: 1
Бока Чика – это место отдыха в Доминиканской республике с наикрутейшим пляжем рядом с Санто-Доминго. Данный курорт — это живописная лагуна, защищённая от внешнего мира суеты коралловым рифом. Это рай для туристов и, само собой, местных жителей.
Скорей всего, Бока Чика — родина одноименного коктейля, но это не 100%.
Коктейль Бока Чика. Способ приготовления:
Поместите в блендер пару столовых ложек крема кокоса и почищенную половину гуавы. Плесните: десять мл. бананового сиропа, столько же сиропа маракуйя, в 2 раза больше дынного ликера и шестьдесят мл водочки. Надавите туда 1/2 лайма. Добавьте в блендер лёд и взбейте. Перелей в харрикейн и украсьте куском ананаса и зонтом.
Инструменты: Харрикейн. Блендер. Пресс для цитруса. Трубочки. Зонтик.
Группы: в блендере, крепкие, лаунж.
Коктейлями «жар птица» запивается жар пицца — в результате получаем сытный и весёлый ужин. После данного приёма настроение улучшается и организм требует новых приключений и совершения подвигов. Это не удивительно, ведь совершенно бесплатно вам могут привезти тридцать наименований пиццы на любой вкус.
Тэги: водка, крем кокосовый, ликер дынный, сироп банановый, сироп маракуйя