Коктейль Яблочный мартини.
Ингредиенты:
• Джин 15 мл
• Яблочный ликер 40 мл
• Сухой вермут 25 мл
• Яблоко зеленое 20 гр
• Лед в кубиках 200 гр
Рецепт: Коктейль Яблочный мартини. Способ приготовления:
Налей в стакан для смешивания: яблочный ликер 40 мл, сухой вермут 25 мл и джин 15 мл
Наполни стакан для смешивания кубиками льда
Размешай коктейльной ложкой
Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал
Укрась тремя дольками зеленого яблока
Коктейльный бокал. Стакан для смешивания. Стрейнер. Коктейльная ложка.
Группы: миксуют в стакане, крепкие, светские.
В России яблоки собирают после того, как они опадут на землю. А в Вашингтоне каждое яблоко снимается с дерева вручную…
Тэги: вермут, джин, ликер яблочный, яблоко