Коктейль Бичерин (Bicerin).

Коктейль Бичерин (Bicerin).

Ингредиенты:
• Молоко — 2 чашки
• Кофе (горячий, крепкозаваренный) — 2 чашки
• Шоколад (полусладкий (56%), мелко нарезать) — 85 г
• Сахар — 3 ст.л.



Рецепт: Коктейль Бичерин (Bicerin). Способ приготовления:
Бичерин — горячий напиток, сделанный из молока, кофе и шоколада, был на пике популярности в Турине (Италия) в 17-м веке, но и сейчас можно насладиться этим вкусным и поднимающим настроение десертом.
Молоко нагреть почти до кипения. В горячий кофе добавить шоколад, сахар и взбить до однородности. В полученную смесь вылить молоко и немного взбить (можно блендером-палкой, можно просто венчиком).
Количество порций: 6
Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Взбивание

Тэги: , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.