Пудинг творожный с морковью.
Категория: пудинги | Просмотров: 2 251
Ингредиенты:
• творог — 100 г • сметана — 10 г
• мука пшеничная — 10 г
• сахар — 10 г • соль
• яйцо — 1/2 шт.
• морковь — 30 г
• сливочное масло — 5 г
Рецепт: Пудинг творожный с морковью. Способ приготовления:
Творог протереть через сито, добавить сахар, муку, яичный желток, соль и перемешать. Натертую на мелкой терке морковь припустить со сливочным маслом в небольшом количестве воды, охладить и смешать с творожной массой. Ввести взбитый белок, осторожно перемешать и запечь в духовке или сварить на водяной бане. Перед подачей полить сметаной.
Выход: 150 г
Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет