Коктейль Мицубиши.
Ингредиенты:
• Серебряная текила 20 мл
• Дынный ликер 20 мл
• Сахарный сироп 6 мл
• Лимон 1/10 шт
• Имбирь 6 гр
Рецепт: Коктейль Мицубиши. Способ приготовления:
Положи в стакан для смешивания дольку имбиря и налей сахарный сироп 6 мл
Выжми каплю лимонного сока
Подави пестиком
Перелей через стрейнер в стопку получившийся имбирный микс
Используя коктейльную ложку, уложи слоями дынный ликер 20 мл и серебряную текилу 20 мл
Инструменты: Стопка. Стакан для смешивания. Пестик. Стрейнер. Коктейльная ложка.
Группы: не очень просто, крепкие, убойные.
Тэги: имбирь, ликер дынный, лимон, сироп сахарный, текила