Коктейль БерриМиАп.

Коктейль БерриМиАп.

Ингредиенты:
Бурбон 50 мл • Амаретто ликер 6 мл • Ангостура биттер 2 мл
• Лайм 1/4 шт • Ежевика 7 гр • Голубика 1 гр
• Коктейльная вишня красная 5 гр • Вишня 170 гр
• Мед 30 гр • Листья лайма 1 гр
• Корица в палочках 5 гр • Лед в кубиках 200 гр
• Лед дробленый 250 гр



Рецепт: Коктейль БерриМиАп. Способ приготовления:
Наполни слинг дробленым льдом доверху
Положи на сковородку мелкопорезанную черешню без косточек 170 гр, мед 1 ст/ложку и палочку корицы
Томи на медленном огне, доведя до единой консистенции
Выключи огонь и добавь амаретто ликер 6 мл и лист лайма
Размешай и налей в шейкер получившийся сироп 70 мл
Налей в шейкер бурбон 50 мл и ангостуру биттер 2 капли
Добавь мед 1 ст/ложку
Выжми четвертинку лайма
Наполни шейкер кубиками льда и взбей
Перелей через стрейнер в слинг
Досыпь немного дробленого льда
Укрась листом лайма, ягодами голубики и ежевики и коктейльной вишней
Инструменты: Слинг. Сковородка. Шейкер. Пресс для цитруса. Стрейнер. Трубочки.
Группы: в шейкере, крепкие, лаунж.

Тэги: , , , , , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.