Коктейль Французская Гвиана.

Коктейль Французская Гвиана.

Ингредиенты:
• Апельсиновый ликер 40 мл
• Пряный сироп 20 мл
• Банан 230 гр
• Лайм 1/4 шт
• Корица молотая 2 гр
• Лед в кубиках 360 гр



Рецепт: Способ приготовления:
Наполни рокс кубиками льда доверху
Положи в блендер порезанный банан и взбей
Перелей содержимое блендера в шейкер
Налей пряный сироп 20 мл и апельсиновый ликер 40 мл
Выжми четвертинку лайма
Наполни шейкер кубиками льда и взбей
Перелей через стрейнер в рокс
Укрась молотой корицей
Рокс. Блендер. Шейкер. Пресс для цитруса. Стрейнер.
Источник: Рокс. Блендер. Шейкер. Пресс для цитруса. Стрейнер.
Группы: не очень просто, крепкие, лаунж.

Тэги: , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.