Коктейль Большое яблоко.
Категория: с водкой | Просмотров: 1 147
Ингредиенты:
• Кальвадос светлый 50 мл
• Яблочный сок 150 мл
• Корица в палочках 5 гр
• Имбирь 10 гр
Рецепт: Коктейль Большое яблоко. Способ приготовления:
Положи в питчер дольку имбиря и палочку корицы
Налей кальвадос светлый 50 мл и яблочный сок 150 мл
Помешивя, нагрей, не доводя до кипения
Перелей через стрейнер в разогретую чашку
Переложи в чашку корицу из питчера
Подай с яблоком, курагой и черносливом, политыми медом, в тарталетке
Инструменты: Чашка. Питчер. Коктейльная ложка. Стрейнер.
Группы: просто, слабоалкогольные, согревающие.
«Большое яблоко» — самое известное прозвище Нью-Йорка…
Тэги: имбирь, кальвадос, корица, сок яблочный