Творожные уголки.

Творожные уголки.

Ингредиенты:
• творог — 200 г
• мука пшеничная — 200 г
• маргарин — 200 г
• сахар — 2 ст. ложки
• сахарная пудра — 2 ст. ложки



Рецепт: Творожные уголки. Способ приготовления:
Творог, муку и маргарин перемешайте до однородной массы.
Тесто разделайте на шарики величиной с грецкий орех. Каждый шарик тонко раскатайте, посыпьте сахаром и сложите вдвое, затем еще раз посыпьте сахаром и сложите уголком.
Уложите уголки на противень, смазанный маслом, и выпекайте при 230° С до золотистого цвета. Охладите.
При подаче посыпьте уголки сахарной пудрой.
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 мин.

Тэги:




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.