Энциклопедия хозяина. Заготовка продуктов.

Энциклопедия хозяина. Заготовка продуктов.

Эта книга познакомит вас с преимуществами, основами и всевозможными способами консервирования и заготовок в домашних условиях.
Автор: Станкевич Т., Год: 2008, Страниц: 314,
Язык: Русский, Формат: DjVu, Размер: 1,73 Mb



Приведенные рекомендации позволят вам максимально упростить процесс подготовки сырья и тепловой обработки, а благодаря основным правилам хранения домашних заготовок ваши труды не пропадут даром. С помощью наших рекомендаций вы научитесь: солить и мариновать овощи, грибы и фрукты; готовить варенье, джем, повидло, пастилу, цукаты, соки, пюре, компоты; готовить консервы и коптить мясо и птицу; вялить и коптить рыбу; замораживать и сушить овощи и фрукты, грибы и зелень, а также мясо и птицу.
Ссылки для скачивания:

creafile [2.09 Mb]
depositfiles [2.09 Mb]
letitbit [2.09 Mb]
sms4file [2.09 Mb]
vip-file [2.09 Mb]
turbobit [2.09 Mb]

Тэги:




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.