Коктейль «Горько-сладкая симфония».
Ингредиенты:
• Бурбон 40 мл
• Гранд Марнье 10 мл
• Амаретто ликер 10 мл
• Малиновый сироп 5 мл
• Лимон 1/4 шт • Смородина красная 50 гр
• Лед в кубиках 360 гр
Рецепт: Коктейль «Горько-сладкая симфония». Способ приготовления:
Наполни рокс кубиками льда доверху
Положи в шейкер смородину 3 ст/ложки
Подави пестиком
Налей в шейкер: малиновый сироп 5 мл, амаретто ликер 10 мл, виски 40 мл и гранд марнье 10 мл
Выжми четертинку лимона
Наполни шейкер кубиками льда и взбей
Перелей через стрейнер в рокс
Укрась веточкой смородины
Рокс. Шейкер. Стрейнер. Пресс для цитруса. Пестик. Трубочки.
Группы: не очень просто, крепкие, лаунж.
Тэги: бурбон, ликер амаретто, лимон, сироп малиновый, смородина красная