Коктейль Гус буз.

Коктейль Гус буз.

Ингредиенты:
• Джин 40 мл
• Сахарный сироп 20 мл
• Содовая 120 мл
• Лайм 1/4 шт
• Эстрагон 15 гр
• Лед дробленый 250 гр



Рецепт: Коктейль Гус буз. Способ приготовления:
Положи в хайбол эстрагон 5 веточек
Выжми четвертинку лайма
Подави пестиком и насыпь доверху дробленый лед
Налей: сахарный сироп 20 мл, джин 40 мл и доверху содовую
Аккуратно размешай коктейльной ложкой
Досыпь немного дробленого льда
Инструменты: Хайбол. Пестик. Пресс для цитруса. Коктейльная ложка. Трубочки.
Группы: давят пестиком, слабоалкогольные, лаунж.

Тэги: , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.