Кекс Мадейра.

Кекс Мадейра.

Ингредиенты:
• маргарин — 200 г
• сахар — 200 г
• яйца — 3 шт.
• мука блинная — 250 г
• разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка



Рецепт: Кекс Мадейра. Способ приготовления:
Маргарин взбейте с сахаром в пышную массу. Яйца смешайте с молоком, соедините с маргарином, всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. В тесто можно добавить по вкусу ваниль или тертую цедру апельсина или лимона.
В форму, выстеленную бумагой для выпечки, переложите тесто, поверхность разровняйте. Выпекайте кекс 40–50 минут при 200 °С.
Готовность кекса определите, проткнув его деревянной палочкой. Если она сухая и чистая, значит, кекс готов.
Количество порций: 6

Тэги:




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.