Коктейль Инес.
Ингредиенты:
• Джин 30 мл • Амаретто ликер 10 мл
• Розовый вермут 30 мл • Сухой вермут 20 мл
• Киви 6 гр
• Коктейльная вишня красная 5 гр
• Ананасовые листья 1/10 шт
• Лед в кубиках 200 гр
Рецепт: Коктейль Инес. Способ приготовления:
Налей в шейкер: розовый вермут 30 мл, сухой вермут 20 мл, амаретто ликер 10 мл и джин 30 мл
Наполни шейкер кубиками льда и взбей
Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал
Укрась половинкой кружка киви, коктейльной вишней и листиком ананаса
Группы: в шейкере, крепкие, светские, победители.
Мировое коктейльное первенство, 1982 год, Албуфейра (Португалия)…
Тэги: вермут, вишня, джин, киви, ликер амаретто