Печенье Творожные цветки.

Печенье Творожные цветки.

Ингредиенты:
• творог — 450 г
• маргарин — 200 г
• мука пшеничная — 3 1/2 стакана
• яйца — 2 шт.
• сахар — 1/2 стакана
• сода пищевая — 1/2 ч. ложки



Рецепт: Печенье Творожные цветки. Способ приготовления:
Способ приготовления блюда:
Творог протрите. Размягченный маргарин порубите с мукой, добавьте соду и творог, замесите тесто. Охлаждайте тесто 30 минут.
После этого тесто раскатайте в пласт, вырежьте из него кружочки, на каждом сделайте по 8 надрезов от центра к краю. Полученные «лепестки» заверните к середине «цветков», прижмите в центре. Каждый «цветок» обмакните во взбитые яйца, затем в сахар.
Выложите печенье на смазанный маслом противень и выпекайте при 220° С до образования золотистой корочки.
Количество порций: 10
Время приготовления: 1 ч. 25 мин. + охлаждение

Тэги:




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.