Коктейль Кардикас.

Коктейль Кардикас.

Ингредиенты:
• Белый ром 30 мл
• Апельсиновый ликер 20 мл
• Крепленое вино красное сухое 30 мл
• Апельсин 5 гр
• Коктейльная вишня красная 5 гр
• Лед в кубиках 200 гр



Рецепт: Коктейль Кардикас. Способ приготовления:
Налей в шейкер: крепленое вино красное сухое 30 мл, апельсиновый ликер 20 мл и белый ром 30 мл
Наполни шейкер кубиками льда и взбей
Перелей через стрейнер в охлажденную чашу
Укрась цедрой апельсина и коктейльной вишней
Инструменты: Чаша. Шейкер. Стрейнер. Нож для цедры.
Группы: в шейкере, крепкие, победители, светские.

Мировое коктейльное первенство, 1956 год, Лондон (Великобритания)…

Тэги: , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.