Коктейль Карин.
Ингредиенты:
• Джин 40 мл
• Мандариновый ликер 20 мл • Красный вермут 30 мл
• Лимон 1/10 шт
• Коктейльная вишня красная 5 гр
• Мята 1 гр
• Лед в кубиках 200 гр
Рецепт: Коктейль Карин. Способ приготовления:
Налей в шейкер: джин 40 мл, мандариновый ликер 20 мл и красный вермут 30 мл
Наполни шейкер кубиками льда и взбей
Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал
Выжми цедру дольки лимона
Укрась коктейльной вишней и листиком мяты
Инструменты: Коктейльный бокал. Шейкер. Стрейнер.
Группы: в шейкере, крепкие, светские, победители.
Мировое коктейльное первенство, 1958 год, Брюссель (Бельгия)…
Тэги: вермут, вишня, джин, ликер мандариновый, лимон, мята