Шоколадный пирог.

Шоколадный пирог.

Ингредиенты:
• сливочное масло — 150 г • яйца — 4 шт.
• сахар — 120 г
• шоколад — 100 г
• мука пшеничная — 1 стакан
• повидло из малины или красной смородины — 6 ст. ложек
• шоколад тертый или молотые грецкие орехи — 3 ст. ложки



Рецепт: Шоколадный пирог. Способ приготовления:
Размягченное масло взбейте, добавьте яичные желтки и часть сахара, затем растопленный шоколад или сгущенное молоко с какао, муку, взбитые в пену с оставшимся сахаром белки, замесите тесто.
Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте 35–40 минут при 220° С.
Горячий пирог смажьте повидлом и посыпьте шоколадом или орехами.
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Тэги: ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.