Коктейль Конка Д’Оро.
Ингредиенты:
• Джин 30 мл
• Ликер кислая вишня 30 мл
• Апельсиновый ликер 20 мл
• Апельсин 5 гр
• Лед в кубиках 200 гр
Рецепт: Коктейль Конка Д’Оро. Способ приготовления:
Налей в шейкер: джин 30 мл, апельсиновый ликер 20 мл и ликер кислая вишня 30 мл
Наполни шейкер кубиками льда
Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал
Укрась цедрой апельсина
Инструменты: Коктейльный бокал. Шейкер. Стрейнер. Нож для цедры.
Группы: в шейкере, крепкие, победители, светские.
Мировое коктейльное первенство, 1955 год, Амстердам (Голландия)…
Тэги: апельсин, джин, ликер апельсиновый, ликер кислая вишня