Коктейль Королевское яблоко.
Ингредиенты:
• Яблочный ликер 20 мл
• Ангостура биттер 1 мл
• Игристое вино сухое 130 мл
• Лимон 1/4 шт • Яблоко зеленое 120 гр
• Руккола 3 гр
• Лед в кубиках 200 гр • Лед дробленый 200 гр
Рецепт: Коктейль Королевское яблоко. Способ приготовления:
Наполни рокс дробленым льдом доверху
Положи в шейкер руколу 5 листьев и яблоко 6 долек
Подави пестиком
Налей яблочный ликер 20 мл и ангостуру 1 каплю
Выжми четвертинку лимона
Наполни шейкер кубиками льда и взбей
Перелей содержимое шейкера через стрейнер в рокс
Налей доверху игристое вино сухое
Аккуратно размешай коктейльной ложкой
Досыпь немного дробленого льда
Укрась веером из яблока и руколой
Инструменты: Рокс. Шейкер. Пресс для цитруса. Стрейнер. Коктейльная ложка. Пестик. Трубочки.
Правители любят придумывать невыполнимые задания…
Тэги: биттер, вино игристое сухое, ликер яблочный, лимон, руккола, яблоко