Коктейль Крем-брюле.
Ингредиенты:
• Водка ванильная 50 мл
• Апельсиновый ликер 10 мл • Ореховый ликер 30 мл
• Молоко 10 мл
• Сливки 30 мл
• Ваниль в стручках 2 гр
• Лед в кубиках 200 гр
Рецепт: Коктейль Крем-брюле. Способ приготовления:
Налей в шейкер молоко 10 мл, сливки 30 мл, апельсиновый ликер 10 мл, ореховый ликер 30 мл и водку ванильную 50 мл
Наполни шейкер кубиками льда и тщательно взбей
Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал
Укрась стручком ванили
Инструменты: Коктейльный бокал. Шейкер. Стрейнер.
Группы: в шейкере, слабоалкогольные, светские.
В буквальном переводе с французского «крем-брюле» означает «обожженные сливки». Впервые приготовленный в Версале еще в XVII веке десерт подавали во время особенно важных торжеств…
Тэги: ваниль, водка, ликер апельсиновый, ликер ореховый, молоко, сливки