Коктейль Лонг айленд во френч-прессе.
Ингредиенты:
• Белый ром 20 мл • Серебряная текила 20 мл
• Джин 20 мл • Водка 20 мл
• Апельсиновый ликер 20 мл
• Сахарный сироп 10 мл
• Кола 100 мл • Лимон 1/4 шт
• Лед в кубиках 400 гр
Рецепт: Коктейль Лонг айленд во френч-прессе. Способ приготовления:
Наполни френч-пресс кубиками льда доверху
Налей: сахарный сироп 10 мл, апельсиновый ликер 20 мл, белый ром 20 мл, серебряную текилу 20 мл, джин 20 мл и водку 20 мл
Выжми четвертинку лимона
Долей колы доверху
Аккуратно размешай коктейльной ложкой
Инструменты: Френч-пресс. Пресс для цитруса. Коктейльная ложка. Трубочки.
Группы: просто, крепкие, необычная подача, лаунж.
Во времена сухого закона в Америке 30-х годов традиционно Лонг айленд подавали в чайнике, маскируя коктейль под чай…
Тэги: водка, джин, кола, ликер апельсиновый, лимон, ром белый, сироп сахарный, текила