Коктейль Мар дель плата.
Ингредиенты:
• Джин 30 мл
• Апельсиновый ликер 10 мл
• Бенедиктин 10 мл
• Сухой вермут 20 мл
• Огурец 5 гр
• Лед в кубиках 200 гр
Рецепт: Коктейль Мар дель плата. Способ приготовления:
Налей в шейкер: сухой вермут 20 мл, апельсиновый ликер 10 мл, бенедектин 10 мл и джин 30 мл
Наполни шейкер кубиками льда и взбей
Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал
Укрась полоской огурца
Инструменты: Коктейльный бокал. Шейкер. Стрейнер.
Группы: в шейкере, крепкие, светские, победители.
Мировое коктейльное первенство, 1964 год, Эдинбург (Великобритания)…
Тэги: бенедиктин, вермут, джин, ликер апельсиновый, огурец