Коктейль Мартини мохитато.
Ингредиенты:
• Белый ром 40 мл • Лимончелло 20 мл
• Сухой вермут 30 мл • Ангостура биттер 1 мл
• Сахарный сироп 20 мл
• Содовая 75 мл
• Лайм 1/4 шт • Мята 5 гр
• Лед дробленый 250 гр
Рецепт: Коктейль Мартини мохитато. Способ приготовления:
Положите в хайбол мяту 10 листьев и четвертинку лайма. Подавите пестиком.
Наполните хайбол дробленым льдом доверху
Налейте: сахарный сироп 20 мл, лимончелло 20 мл, сухой вермут 30 мл, белый ром 40 мл и содовую доверху. Размешайте коктейльной ложкой
Досыпьте немного дробленого льда. Добавьте ангостуру биттер 1 каплю. Украсьте веточкой мяты.
Инструменты: Хайбол. Пестик. Коктейльная ложка. Трубочки.
Группы: давят пестиком, крепкие, лаунж.
Тэги: биттер, вермут, лайм, ликер лимончелло, мята, ром белый, сироп сахарный, содовая