Коктейль Медовая сосалка.
Категория: с ромом | Просмотров: 1 784
Ингредиенты:
• Белый ром 50 мл
• Апельсиновый сок 150 мл
• Лимон 1/4 шт
• Мед 10 гр
• Корица в палочках 5 гр
Рецепт: Коктейль Медовая сосалка. Способ приготовления:
Положите в питчер мед 2 ч/ложки и палочку корицы. Налейте белый ром 50 мл и апельсиновый сок 150 мл. Выжмите четвертинку лимона. Помешивая, нагрейте, не доводя до кипения. Перелейте в разогретую чашку. Подайте с курагой, черносливом и яблоком, залитыми медом, в тарталетке.
Инструменты: Чашка. Питчер. Пресс для цитруса. Коктейльная ложка.
Группы: просто, слабоалкогольные, согревающие.
5 веков Российским леденцам…
Тэги: корица, лимон, мед, ром белый, сок апельсиновый