Коктейль Медовый Версаль.
Категория: с коньяком, с ликером | Просмотров: 1 281
Ингредиенты:
• Коньяк 50 мл
• Апельсиновый ликер 10 мл
• Ежевика 35 гр
• Лимонник 5 гр
• Мед 10 гр
Рецепт: Коктейль Медовый Версаль. Способ приготовления:
Положите в нагретую сковородку мед 2 ч/ложки и 4 ягоды ежевики. Помешивая, на слабом огне доведите до единой консистенции. Добавьте: коньяк 50 мл, апельсиновый ликер 10 мл и дольку лимонника. Подожгите содержимое сковородки и дайте немного погореть. Перелейте через ситечко в коньячный бокал. Украсьте ягодкой ежевики.
Инструменты: Коньячный бокал. Сковородка. Ситечко. Коктейльная ложка. Зажигалка.
Группы: просто, крепкие, согревающие.
Верса?ль (Versailles) — в недалёком прошлом de facto королевская резиденция Франции, и до сей поры это респектабельный пригород Парижа.
Тэги: ежевика, коньяк, ликер апельсиновый, лимонник, огонь