Шоколадно-апельсиновое мороженое.
Категория: мороженое, парфе | Просмотров: 1 361
Ингредиенты:
• сметана густая — 250 г
• сахарная пудра — 2 ст. ложки
• сок и цедра тертая 1 апельсина
• шоколад тертый — 2 ст. ложки
• ванилин на кончике ножа
Рецепт: Шоколадно-апельсиновое мороженое. Способ приготовления:
Сметану взбейте с сахарной пудрой, добавьте сок и цедру апельсина, шоколад, ванилин, разведенный несколькими каплями горячей воды, перемешайте. Смесь разложите в вазочки или порционные формочки и поместите в морозильную камеру.
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 мин. + охлаждение
Вид кухни: Праздничные рецепты
Тэги: ванилин, сметана, сок апельсиновый, цедра апельсина, шоколад