Коктейль Мексиканский пирог.
Категория: с текилой | Просмотров: 1 040
Ингредиенты:
• Серебряная текила 50 мл
• Сахарный сироп 30 мл
• Апельсиновый сок 25 мл
• Сливки 20 мл • Яйцо 1 шт
• Апельсин 30 гр • Имбирь 7 гр
• Лед в кубиках 360 гр
Рецепт: Коктейль Мексиканский пирог. Способ приготовления:
Наполните бокал для вина кубиками льда доверху. Положите в шейкер дольку имбиря и подавите пестиком. Налейте: яичный желток, сливки 20 мл, апельсиновый сок 25 мл, сахарный сироп 30 мл и серебряную текилу 50 мл. Наолните шейкер кубиками льда и тщательно взбейте. Перелейте через стрейнер в бокал для вина. Украсьте кружком апельсина.
Инструменты: Бокал для вина. Шейкер. Стрейнер. Пестик.
Группы: не очень просто, крепкие, лаунж.
Тэги: апельсин, имбирь, сироп сахарный, сливки, сок апельсиновый, текила, яйцо