Коктейль Милано бриз.
Ингредиенты:
• Водка 25 мл
• Розовый вермут 25 мл
• Грейпфрутовый сок 50 мл
• Клюквенный морс 100 мл
• Грейпфрут 30 гр
• Лед в кубиках 200 гр
Рецепт: Коктейль Милано бриз. Способ приготовления:
Наполните хайбол кубиками льда доверху. Налейте: водку 25 мл, розовый вермут 25 мл, грейпфрутовый сок 50 мл и клюквенный морс 100 мл. Размешайте и украсьте долькой грейпфрута.
Инструменты: Хайбол. Коктейльная ложка. Трубочки.
Группы: просто, слабоалкогольные, лаунж.
Тэги: вермут, водка, грейпфрут, морс клюквенный, сок грейпфрутовый